Соберём героев в одном строю!

Соберём героев в одном строю!

Вот уже 8 лет в День Победы по улицам городов и деревень гордо шагает «Бессмертный полк». В память об участниках Великой Отечественной войны ежегодное шествие проходит в странах бывшего СССР, в США, Франции, Китае и Германии.

В этом году с учётом сложившейся эпидемиологической ситуации акцию решили не отменять, а провести ежегодное шествие в режиме online. Видеотрансляцию планируется провести 9 мая на медиаэкранах страны, в online- кинотеатре ОККО, на портале «Бессмертного полка России», в социальных сетях Вконтакте и в ОК.

Для участия в патриотической акции необходимо загрузить фотографии заявителя и фронтовика, а также заполнить форму с информацией через сервисы в социальных сетях в ОК и Вконтакте, либо на сайте «Бессмертного полка» и «Банка памяти». Указать личный адрес электронной почты, куда позднее поступит информация о трансляции.

В эти дни добровольцы создают единую базу данных, из которой автоматически будет сформирован видеоряд из фотографий участника войны и его родственника с символикой акции. Волонтеры ведут обработку данных, чтобы не пропустить провокационных и порочащих память защитников публикаций.

«Бессмертный полк» -это- Всероссийская акция, которая проводится в День Победы с 2012 года. Участники федерального проекта проходят колонной по улицам с фотографиями своих родственников- ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны.
Давайте сохраним память об участниках Великой Отечественной войны! О каждом , кто, не жалея жизни, ковал Победу над вражескими захватчиками! За всех, кто боролся за освобождение нашей Родины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.