Межрегиональный открытый конкурс чтецов «Жизнь Человека подобна аргишу…»

Межрегиональный открытый конкурс чтецов «Жизнь Человека подобна аргишу…» ГБУ ЯНАО «Ямало-Ненецкий окружного музейно-выставочного комплекса имени И.С. Шемановского», посвящённый творчеству ненецкого писателя Л.В. Лапцуя, в рамках XXXII Лапцуевских чтений продлен до 15 апреля 2020 года.
Приглашаем к участию дошкольников с 3-х лет, школьников, студентов, взрослых и пенсионеров Ямало-Ненецкого и Ненецкого автономных округов, а также Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края.
Для участия в конкурсе необходимо выбрать любое произведение, отрывок из поэмы или прозы Леонида Васильевича Лапцуя на русском или ненецком языках, выучить и записать выступление на видео.
Родители, опекуны, воспитатели, учителя и педагоги могут самостоятельно подготовить любое количество участников дошкольного и школьного возрастов и отправить одновременно видеозапись и письменную заявку по форме согласно приложению к настоящему Положению на один из адресов электронной почты: muzey-lapcuy@mail.ruolga-prikhodko-7@yandex.ru;
или на Viber: 8-904-475-09-79;
или на WhatsApp: 8-904-475-09-79;
или почтой по адресу: 629008, г. Салехард, ул. Комсомольская, д. 40, кв. 1, Музей-квартира Л.В. Лапцуя.

Положение конкурса размещено на официальном сайте www.mvk.yanao.ru ГБУ ЯНАО «Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс имени И.С. Шемановского» в разделе: «Посетителям», «Конкурсы».

Все участники конкурса получают дипломы, а победители каждой возрастной категории награждаются дипломами I, II, III степени и поощрительными призами.

Положение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.