с. Горки состоялись рождественские посиделки для старшего поколения

8 января в доме культуры с. Горки состоялись рождественские посиделки для старшего поколения. Здесь их ждет неизменно по-настоящему веселое и зажигательное торжество. 
Специалисты дома культуры сделали этот вечер, как всегда, неповторимым и веселым. 
Как известно, состояние души человека вовсе не зависит от его возраста, и зачастую люди старшего поколения могут далеко обойти молодёжь в умении веселиться, радоваться жизни и получать наслаждение от праздника. Вот и на этом праздничном вечере в ДК царила атмосфера радости, тёплого дружеского общения и новогоднего чуда. 
Во время вечера со своими творческими поздравлениями выступили женщины «Феникс», Булыгина Марина. 
Ну и какой же новогодний праздник без Снегурочки и Деда Мороза? Их появление украсило и внесло дополнительное волшебство. Они поздравили старшее поколение жителей посёлка с наступающим Новым годом, водили хороводы. Наши бабушки смогли поучаствовать в конкурсах, лотереях, получить маленькие, но приятные и памятные сувениры. 
В ходе программы исполнялись народные песни под аккомпанемент баяна, а горячий чай и хорошее настроение согревали гостей. Такие мероприятия, как Рождественские посиделки, помогают разнообразить обыденную жизнь пожилых людей, и являются отличным поводом для душевного и веселого общения. В окружении своих сверстников, беседы приобретают особую нотку – ведь зачастую, обсудить знаменательные для них даты и события, прошлую жизнь и молодость можно только с человеком своей эпохи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.