«Премия МИРа 2017»

Прием заявок на «Премию МИРа 2017»

 

Открыт прием заявок на соискание молодёжной «Премии МИРа» за добрые дела 2017 года

 

  1. Номинация «Позитивный вклад в информационное пространство»присуждается СМИ и блогерам, которые рассказывают о положительных поступках россиян и об изменениях инфраструктуры в лучшую сторону.
  2. Номинация «Доброта как стиль жизни» присуждается людям, которые совершают высоконравственные поступки на протяжении нескольких лет, являются примером и мотивируют действовать на благо общества.
  3. Номинация «Постоянное движение вперед» присуждается лидерам благотворительных и общественных объединений, показавшим высокий результат работы в течение года или нескольких лет.
  4. Номинация «Здравая инициатива» присуждается за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни.
  5. Номинация «#Вопреки» присуждается людям, которые своей судьбой и действиями показывают обществу свои безграничные возможности, доказывая тем самым, что ограничения могут быть только в голове.
  6. Номинация «Подвиг» присуждается людям, абсолютно бескорыстно совершившим благородные поступки.
  7. Номинация «Добрый коллектив» присуждается людям, осуществляющим корпоративное волонтерство (в анкете указываются ФИО и контакты одного из представителей команды, а в графе «Краткое описание деятельности»перечисляются все участники)

Подать заявку на участие в конкурсе Премии могут как сами номинанты, так и их родные и близкие люди. При подаче заявки необходимо учитывать, что организационный комитет будет связываться с каждым претендентом по указанным в анкете контактным данным.

Неправильное указание данных в анкете или их отсутствие может привести к аннулированию анкеты претендента.

Положение Премии Мир 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code