«И снова в душе весна» так назывался ретро-вечер для пожилых жителей села Горки. 

« Добрый вечер, дорогие друзья!
Как часто мы, ведущие повторяем эти слова, не задумываясь о смысле сказанного.
Но если вдуматься…
ДОБРЫЙ – и весь мир становится чуть добрее
ВЕЧЕР – и ты увидишь, как село зажигает огни
ДОРОГИЕ – и ты понимаешь, находящиеся в этом зале люди становятся тебе как – то дороги!
ДРУЗЬЯ – их бывает не так много, а дружба дорогого стоит.
И ты понимаешь, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!! ….»
Такими словами начала этот вечер наша добрая и очаровательная ведущая Горина Алена. И этот вечер по-настоящему получился добрым, полным чудесной музыки, шуток и песен. В этот день мы поздравляли родных и дорогих сердцу людей – мам и бабушек. Их жизненный опыт, их мудрость, более серьезный подход к решению проблем являются нужными и важными для нас, для нашей сегодняшней повседневной жизни. А их способности жить, творить, уметь радоваться, сохранять активность, вести жизнь, полную смысла, их теплота и внимание – вызывают восхищение.
В программу входило чаепитие, различные конкурсы и игры, а также концертная программа.
С тёплыми словами поздравлений и добрыми пожеланиями к присутствующим обратилась зам. главы Горковского сельского поселения А.А. Чупров. Своим песенным творчеством порадовали Липатникова Галина и Булыгина Марина. А сколько было шуточных театрализованных подарков:
Была продемонстрирована шуточная сценка клуба ветеранов «Вдохновение» «Топ-модели «Три поросенка» о том, как должны выглядеть пенсионеры будущего.
ЖОО «Феникс» показал музыкальную сказку «Репка» на новый лад.
Необычным и зажигательным получился музыкально-танцевальная пародия на песню «Золотые горы» в исполнении Липатниковой Галины и Щупаковой Ольги.
Забавные викторины, застольные игры, шутки и душевные песни, не позволили нашим любимым бабушкам и мамам заскучать даже на минутку. Они активно участвовали, играли, внимательно слушали и танцевали.
В этот день они слышали в свой адрес искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и активного долголетия. Они получили заряд бодрости и положительных эмоций. Со слезами на глазах
благодарили организаторов мероприятия за внимание и поздравления. . Продолжилось все чаепитием, дискотекой.
Многочасовое мероприятие получилось ярким, интересным, легким, запоминающимся, необычным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code