«Дарить радость людям!»


Сельский дом культуры с.Шурышкары основан в 1972 году.

С 2004 года должность заведующей клуба занимает прекрасная женщина, профессионал своего дела – Татьяна Геннадьевна Кутюмина

— Татьяна Геннадьевна, что для Вас означает работа в культуре?

Культура – это неотъемлемая часть моей жизни. Главная цель моей работы – нести культуру в массы

О чем Вы мечтаете для своего клуба?

Мне хочется, чтоб наш Сельский Дом культуры был «Дворцом» с отдельной костюмерной и хорошими сценическими костюмами, кабинетами для работы, игровыми комнатами. Хочется, чтоб был живой уголок с аквариумом и птичками… И конечно же хочу, чтоб всегда были полные залы благодарных зрителей!

Какой Ваш девиз?

Мой девиз по жизни «Дарить радость людям!»

— Изменилась ли Ваша жизнь, после того как Вы пришли работать в культуру?

Моя жизнь не меняется – я преданна своей профессии. Я в культуре со школьной скамьи, и без нее не представляю свою жизнь.

— Что для Вас клуб?

Для меня клуб – это мой родной дом!  Большую часть своего времени мы проводим на работе, можно сказать, что живем здесь.      Сельский Дом культуры или просто клуб, как привыкли говорить сами жители – сердце села, отражение всей жизни сельчан, и …живой организм, если хотите, даже личность со своими проблемами, радостями и, порой, невзгодами. Как и любой человек, Дом культуры живет разнообразной жизнью: бывают взлеты и падения, трудные и хорошие моменты.

????????????????????????????????????

           Клуб сегодня – это, пожалуй, один из немногих  доступных источников приятных эмоций, сюда люди приходят отдыхать и радоваться, отвлекаться от повседневных забот и проблем.

Сельский Дом культуры села Шурышкары это:

9 клубных формирований

93 участника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *